INFORMATIVA AI SENSI DEL CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Questa comunicazione è fornita in conformità al decreto legislativo del 30 giugno 2003, n. 196 e al decreto legislativo del 10 agosto 2018, n. 101 della legge italiana, e alle relative finalità di garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale, e alla normativa europea di cui al Regolamento UE n. 2016/679: GDPR (General Data Protection Regulation). Queste note si applicano al sito internet luigirigotti.it

Natura e tipo dei dati trattati
I dati personali sono raccolti e memorizzati unicamente nel momento in cui ci contattate tramite il modulo di richiesta informazioni, in particolare veniamo a conoscenza:

  • del vostro nome, e-mail e oggetto della richiesta, così come da voi comunicati

I dati raccolti sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dall’utente al momento della richiesta di informazioni. I dati comunicati saranno utilizzati per rispondere alla richiesta posta dall'utente e non saranno ceduti a terzi.

Titolare del trattamento dei dati è Luigi Rigotti.

La navigazione sul sito non comporta il conferimento di altri dati personali, il sito non utilizza cookies tuttavia, i sistemi informatici predisposti al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet verso i server che ospitano il sito web.
Queste informazioni sono conservate presso i data center di CoolNetwork S.A.S. Via Le Canevare 30 - 31100 Treviso, incaricata dei servizi di hosting per il sito luigirigotti.it.
Le informazioni includono: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l'orario d'accesso e la permanenza sulla singola pagina. Questi dati rimangono tra l'altro a disposizione delle autorità per il tempo previsto dalle normative, ad esempio per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.

Ai dati forniti mediante modulo di contatti ha accesso il titolare di luigirigotti.it.
Ai dati registrati presso i server di CoolNetwork S.A.S. hanno accesso i tecnici della citata società e il titolare di luigirigotti.it.

I diritti dell’utente
L’utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza ovvero chiederne l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la rettificazione, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ovvero il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ovvero di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per qualsiasi domanda o richiesta di verifica/rettifica/cancellazione relativa al trattamento dei Vostri dati personali, siete pregati di contattarci.

Solaro, 30 maggio 2018